«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «ALTER LIFE» » Альтернатива » DISTURBED


DISTURBED

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начну с самой( на сегодня ) любимой мной комманды:

История группы началась с того дня, когда гитарист Дэн Донеган и басист Фузз (бывшие музыканты группы "Vandal") решили создать новую группу. К ним присоединились барабанщик Майк Уэнгрен и вокалист Дэвид Драймэн.
Стать известными музыкантами получилось так просто, что сами DISTURBED этого не ожидали. Как только они записали одну демку, у них появился контракт с "Giant records". Вскоре после этого, в 2000 году, они выпустили свой первый альбом "The Sickness".

Публике очень понравилась агрессивная музыка DISTURBED, сдобренная электроникой и "животными криками" вокалиста, который не только кричал, визжал и орал, но и красиво пел.
Первым синглом "The Sickness" была "Stupify", которая в последствии с синглом "Voices" были на верхних строчках в чартах журнала Billboard.
Популярность альбома очень удивила самих членов группы, на что гитарист Дэн говорит: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем".

Разумеется, после выхода альбома состоялись гастроли, которые еще больше раскрутили группу, и летом 2001-го DISTURBED приняли участие в туре Ozzfest.
Популярность команды к тому времени выросла настолько, что организаторы фестиваля перевели из открывающих групп поближе к хедлайнерам "Black Sabbath", а композиция "Fear" попала на сборник "Ozzfest 2001".

Продажи первого альбома переваливали за отметку "двойной платины" а тем временем DISTURBED собрались выпустить второй альбом – "Believe".
На этом релизе ребята попытались сделать звучание помелодичнее, и даже вокал Драймэна стал немного "почище". Такой ход отнюдь не означал потерю качества, а наоборот ознаменовал стремление группы к новым ступеням мастерства. Заглавная композиция диска, "Prayer", изданная также синглом сразу же попала в радиоэфир и провела там достаточное количество времени. Сам же альбом дебютировал в американских чартах под номером один, а в первую неделю было продано около трехсот тысяч экземпляров "Believe". На данном этапе команда уже могла себе позволить выступать в качестве хедлайнеров. В 2002-м "Disturbed" возглавили тур "Music As A Weapon", в котором также принимали участие "Drowning pool", "Adema", "Stereomud" и "Systematic".
К 2003-ему году альбом "The Sickness" приобрел статус трижды платинового, а "Believe" – платинового.

В конце 2003-его года из-за разногласий в группе басист Фузз покинул банду, после чего достойную замену DISTURBED искали полгода. В марте 2004-ого в группу вступил новый басист – Джон Мойер, ранее игравший в Union Underground. Он родился в Техасе, наверное поэтому носит ковбойскую шляпу :))

Также в 2004-ом прошел фестиваль "Music As A Weapon II", где кроме DISTURBED участвовали Chevelle, Taproot и Unloco.

20-го сентября 2005-го года произошел релиз альбома "Ten Thousand Fists", спустя выпуска "Believe" прошло три года, но как говорят участники группы, этот срок стоил того. Песни нового альбома – лучший материал, выпущенный ими.

6-го января 2006-го года альбом "Ten Thousand Fists" официально приобрел статус платинового. Было продано более миллиона пластинок.
                                                                   с сайта disturbed.jino-net.ru
http://m.foto.radikal.ru/0706/11/2a88006b031e.jpg

0

2

Это не те ли ребята, чья песня была в саундтреке к Мост Вонтед? Если да , то отличная группа!

0

3

супер группа

0

4

если админ даст бобро - могу залить сюда альбомы и клипы :D

0

5

группа супер, ни чем не хуже булетов  *good*

0

6

дайте ктонить ссылку на сайт где можна накачать обоев для рабочего стола Disturbed. Заранее спс

0


Вы здесь » «ALTER LIFE» » Альтернатива » DISTURBED