«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Жизнь как она есть » Пара: неформал + НЕ неформалка = .....

Пара: неформал + НЕ неформалка = .....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пара: неформал + НЕ неформалка = Пара Не неформал + неформалка  0980
от перестановки слагаемых сумма не должна меняться  ;)

0

2

Пара: неформал + НЕ неформалка = Пара Не неформал + неформалка  0980
от перестановки слагаемых сумма не должна меняться  ;)

0

3

какие-то глюки форума... написал 1 раз, а показывается 2 сообщения

0

4

угумс... главное любовь...
хотяяя... блин... еси интересы совсем не совпадают... то им можыт быть (или можыт стать) скучно друг с другом...

+1

5

ёптЪ,  скока таких пар видела,  таки всё время кто-нить каво-нить из них под себя подстроить пытается, всё время подстёбывает ну и в этом духе... начинаются обиды ссоры, ацтой кароче.
   Лична я ток с неформалами встреччаюсь.

+1

6

Ну эт смотря какой ты нефар. Если там губы, глаза нафиг все черное и в том же духе, то тут вариантов мало... Ни один НЕ нефар даж не посмотрит. А уж если все по чуть-чуть, то может быть че-нить и выйдет!

-2

7

Луна написал(а):

Ну эт смотря какой ты нефар. Если там губы, глаза нафиг все черное и в том же духе, то тут вариантов мало... Ни один НЕ нефар даж не посмотрит. А уж если все по чуть-чуть, то может быть че-нить и выйдет!

бред какой-то... разве только в этом дело? если так считаешь, то могу только пожелать удачи...

0

8

AloneIBreak написал(а):

бред какой-то... разве только в этом дело? если так считаешь, то могу только пожелать удачи...

:lol:
щаз с моего смеху родители в соседней комнате проснуцо))
Димка, правильно всё ты сказал!))  :D

правд, Луна, с такими мыслями токо удачи и остаёцо пожелать... =)

0

9

ну дык это бред человека, мало чего еще понимающего в таком вопросе!.. имхо

0

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Жизнь как она есть » Пара: неформал + НЕ неформалка = .....