«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «ALTER LIFE» » Русский раздел » Fourth Dimension


Fourth Dimension

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img107.imageshack.us/img107/2820/33877hf2.jpg

Сформирована: 1997
Страна: Российская Федерация, Череповец
Жанр: Death Metal / Metalcore
Официальный сайт: 4dimension.ru

Состав группы:
Леонид "LE" Ершов - вокал
Александр "JD" Каралин - гитара/вокал
Владимир Макаров - бас
Алексей Чистяков - клавишные
Ян Юрин - барабаны

Дискография:
Inevitability (2004)
One Way Trip (2005)
За гранью (2006)
Идея была хороша, пока ты не убил себя (2006)

Биография: Группа Fourth Dimension (Четвертое измерение) образовалась в 1997 г. в г. Череповце.

На то время главным идейным лидером и зачинателем группы являлся Алексей Баданин. Он собрал вокруг себя наиболее продвинутых в нужном направлении музыкантов.

Первый состав: Алексей Баданин (гитара, вокал), Роман Барута (гитара), Валерий Окольников (бас-гитара), Павел Хаатьянов (ударные). Группа ориентировалась на «шведский дез», активно выступала в Череповце. В Москве, в клубе «Фарватер».

После нескольких лет совместного творчества, в составе начали происходить изменения. По болезни группу покинул барабанщик Павел Хаатьянов и на его место встал очень техничный и перспективный Ян Юрин, которого Алексей нашел в местном музыкальном училище. В связи с тем, что команде хотелось играть всё более техничную музыку, было решено взять свободного вокалиста и тем самым разгрузить А. Баданина.

2002 год ознаменовался приходом нового вокалиста и заменой бас-гитариста и гитариста.Место басиста занял Владимир Макаров некогда игравший в местной блэк-металлической группе Black Arts. На место гитариста пришел Александр «Jd» Карелин сменивший множество команд игравших в совершенно разнообразных стилях и направлениях. Вокалистом же стал Леонид «LE» Ершов, который в свое время играл на бас-гитаре и «рычал» в группе Necrofagous.

Состав группы на настоящие время: Алексей Баданин (гитара, бэк-вокал), Александр «Jd» Карелин (гитара), Владимир Макаров (бас-гитара), Ян Юрин (ударные), Леонид «LE» Ершов (вокал).

В этом составе Fourth Dimension активно работал над созданием и записью нового материала. После полугода упорной репетиционной и студийной работы был записан первый в истории полноценный альбом группы. Новый материал получился в более агрессивном и жестком стиле — death-metal-core (или как говорит «LE» — Aggressive-Deth-Metal). Альбом, в который вошли 10 композиций, получил название — Inevitability (Неизбежность).

По окончанию записи началась активная гастрольная деятельность коллектива. Клуб Inferno г. Череповец, клуб «Партизан» г. Ярославль, фестиваль «Хэлоувин» г. Вологда, «Альтернативный новый год» г. Вологда, десятый фестиваль «Беломор-Буги» в Архангельске, концерт в Северодвинске, концерты в Санкт-Петербурге — вот не полный перечень выступлений группы за последний год.

В начале 2006 года у группы появляется первый видеоклип на песню «Тот кто...», снятый в питерском клубе Порт на презентации альбома «One way trip» командой Havefun Visuals. Он сразу же попал в ротацию канала А1..

0

2

о..клёвая..группа...к сожалению..на компе у меня их нет...но есь не ошибаюся..то они были на ёлке..=))

0


Вы здесь » «ALTER LIFE» » Русский раздел » Fourth Dimension