Тоись знакомится обмениватся номерками асек, и там общацца, а потом еще и тут парочку постиков напечаткать!! И ВСЕ!!! Почему-то мне кажется чо эт не так уж и сложно!!
Ну, на словах все просто...
Пришел в ООН, потренировалсо, полетел в космос...
«ALTER LIFE» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ВнимАниЕ! чтО за на)(??
Тоись знакомится обмениватся номерками асек, и там общацца, а потом еще и тут парочку постиков напечаткать!! И ВСЕ!!! Почему-то мне кажется чо эт не так уж и сложно!!
Пришел в ООН, потренировалсо, полетел в космос...
Мы должны ВСЕ ВМЕСТЕ ДРУЖИТЬ!!!!
Почему-то мне кажется чо эт не так уж и сложно!!
МНЕ ТОЖЕ ТАК всё ищё КАЖЕТСА!
ДА ЭТО И НА ДЕЛЕ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!!
а за 30 постов за вечер тогда бонус - шоколадка.
помню один ббшный форум разгоняли так постов по 60 за вечер было...
а на нормальном форуме 10 постов в среднем норма при условии что время есть
я собсно и один враз могу дохера постов постить без всяких шоколадков! ибо я туниядец с туевой кучей свободного времини . у меня постоянный словесный понос и непридалимая тяга к общению с народом!
НО НАХ ВЫ МЕНЯ ВЫПЕРЛИ Я ДОСИХ ПОР НЕ ВКУРИЛ
Вот!!! Теперь все дружно развиваем идею!! Моя ася 300836119!!
Вот!!! Теперь все дружно развиваем идею!!
что за идея-то?
ТанИша
Милая , пойми что форум невозможно держать в одном темпе .
Рано или поздно людям надоедает видеть одно и тоже и видеть обсуждение одной темы безсмысленной . А воосновном тут так . И это всё является флудом
да уж! ТанИша! послушай чё тебе ТВОИ саратники говорят. дело говорят
WRANGLER!!!
валяюсь, нахЪ... МАИ саратники)) гыгы
валяюсь, нахЪ... МАИ саратники)) гыгы
думаю оне тоже валяюцца! вот такая вот у вас взаимодружественая обстановачка на форуме!
не потому ли он-форум пытаетса копыта отбросить?
WRANGLER!!! слуууш... разберёмсо... не валнуйс)
Chestere плиз, не называй мня милой... ет капец как аццтойно по моему мнению... и почему ет ты решил что НЕВОЗМОЖНО?? как там наш всеми любимый Биланчег гврит: "невазможное - возможно"?! а если людям надоедает видеть одно и тоже... разве тут запрещаецо задавать вопросы?? развивать как-то тему... гм.. оставлять посты, в конце концов??
WRANGLER!!! слуууш... разберёмсо... не валнуйс)
а я и не волнуюс! с чего бы мне это вдруг?
это ведь ВАШ форум
а если людям надоедает видеть одно и тоже... разве тут запрещаецо задавать вопросы?? развивать как-то тему... гм.. оставлять посты, в конце концов??
дада! говорим одно - а делаем другое а про то как и что тут запрещаетцо (и пачиму) ANGLER кажись пыталса сделать интелыгентный вяк. тока я щас уже не вспомню где этот его ТЕМАТИЧЕСКЫЙ вяк замотАли
чувак недЮже оскорбилсо
WRANGLER!!! ну.. он действительно НАШ... общакоФский))
да-да... я не слежу за словами стёб, есть жЭ) ляно... даФайте уже на мировую?? заипало мня ваше бессмысленное флудапщение на тему, что я всё делаю нетаг... но я такая уж есть... и если мня тада замучали ваши разговоры на тему секса, то я и поступила соответственно модыру... признайте уже для ся хатя бы ашипку... фсё.. завязываем...
уж лучше пы думали, каг форум в нормульное состояние привестти... ах да... я забыла.. те ж похъ... простите, кажицо я снова пишу в пустоту...
ТанИша *good*
простите, кажицо я снова пишу в пустоту...
а ты обычно в пустату пишешь? а зачем?
WRANGLER!!! патаму что чёта я не вижу ответной реакции на мои сабжи...
Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ВнимАниЕ! чтО за на)(??