Группа лудшая для меня
они для меня самая любимая группа.
аналогично! 654734
«ALTER LIFE» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «ALTER LIFE» » Linkin Park » О группе: история, биография, обсуждение
Группа лудшая для меня
они для меня самая любимая группа.
аналогично! 654734
я по Жизни Ненавистник Лп..терпеть их не могу..из за частых Драк и конфликтов с Ихними Фанами!
и можете меня щас Хоть убить но понравилась их песня Points Of Authority..
что это...может меня на их творчество потянуло?! хотя Врятли..я слипов уже 4 года Слушаю)
Я слушаю их, но я уже не фанат! Просто нравится их музыка! Как говорил Менсон: “LP для девчонок”!
но я уже не фанат!
а ты им был?
а ты им был?
да, я же на концерте был!
да, я же на концерте был!
это ещё не о чём не говорит! я вот была на концерте Pain, но я не ихняя фанатка!
это ещё не о чём не говорит!
И славу богу!
Шинода - Рэпер. За это я терпеть не могу LP . Самая нормальная песня у них What I've Done. Остальное все говно.
В таких постах нужно писать хотябы для приличия : ИМХО! А так гнобить группу нехер . И есть жохера песен где Шинода даже слова невставляет . Так что следи как ты за базаром своим
У меня есть одна ихняя песенка... Ну прям вообще крышу сносит так она мне нравится... Только (ну вы там сильно не орите...) я забыла как она называется... Вот такой старческий маразм приключился...
Луна
Ммм...с каких слов начинается?
ггг Напой =))
эхь... ну чо тут сказать-то блин... любимая группа... из 4-ех любимых исполнителей, наверн, всё же САМАЯ-самая-САМАЯ...))) и пусть они мну в последнее время оч расстраивають...всё равно остаются самыми любимыми... 6666 ))
ваапсче не представляю, как раньше без них мну мог жЫть =) без этой родной аФФФигенной музыки, без этих родных и невообразимо близких текстов, без родного лубимого-лубимого голоса Честера, без всех эмоций и чувств, которые у мя возникають...
кароч, ЛыПы - фарева и ето НЕ ОБСУЖАЕЦЦО!!! 0980
Вы здесь » «ALTER LIFE» » Linkin Park » О группе: история, биография, обсуждение