ВИДЕЛ АДМИНОВ ИЩУТ? ану как я предложу им свою РУКУ И СЕРЦЕ?!!
...Флудильня...
Сообщений 381 страница 400 из 471
Поделиться3812007-10-23 23:48:47
Поделиться3822007-10-24 21:16:26
можЫте продолжать свой флуд во флудильне?? или таким умным тяжело догнать, что ОФФТОП - ет карзина??
Поделиться3832007-10-25 01:13:57
можЫте продолжать свой флуд во флудильне??
ЛЕГКО!!! я лично свой флуд где угодно могу продолжать! и в любых условиях!
или таким умным тяжело догнать, что ОФФТОП - ет карзина??
АНГЛЕРУ тяжеловато конешно! :yes: чего уж говорить! он ж не просто умный! он ОЧЕНЬ УМНЫЙ! КОСМИЧЕСКИ УМНЫЙ!!!
а мне просто пох 5437
Поделиться3842007-10-25 20:18:22
WRANGLER!!! спс за понимание)) правд, ребят... отнеситесь плиз с пониманием уже... чё за ясли... даж не детский сад))
Поделиться3852007-10-25 21:03:55
чё за ясли... даж не детский сад))
то ж самое хотелось сказать про ваши беспащадные надругательства над нашими постами
правд, ребят... отнеситесь плиз с пониманием уже...
я-то всё прекрасно понЯл! даж больше чем надо наверно
НО! вы тут плакаете что ваш форум загинаетса, а сами так коряво принимаете гостей: перед тем как начать адекватную бэсэду валяете их в офтопных карзинах, мотаете их посты из угла в угол, удаляете на своё усматрение часть их текстов(которые может им оч дОроги и важнЫ )да ещё и обзываетес!
после этого с вами будут оставатса тока любопытные придурки типа меня или какиенить мазахисты нах
Отредактировано WRANGLER!!! (2007-10-25 21:04:58)
Поделиться3862007-10-25 23:45:34
добравА Времени СутаК...
Поделиться3872007-10-26 20:23:23
WRANGLER!!! прювет мазахист))гыгыгГ) обрати внимание на тему "Что за нахъ?!".. и если и после этого у тя остануцо претензии... то ты не прост мазахист... честн слово... заипало,мля ужО!
Поделиться3882007-10-26 23:29:32
прювет ТанИшагыгы! обрати внимание на это:
после этого с вами будут оставатса тока любопытные придурки типа меня
и если и после этого у тя остануцо претензии
а у мне и не было претензий! у меня было моё мнение! и оно всё ыщо есть!
то ты не прост мазахист..
канешн НЕ прост МАЗАХИСТ! Я ВООБЧЕ НЕ МАЗАХИСТ! чего уж тут говорить! насмешила! молодес! *good*
Поделиться3892007-10-27 19:18:07
можЫте продолжать свой флуд во флудильне?? или таким умным тяжело догнать, что ОФФТОП - ет карзина??
Что ОФФТОП - это корзина, я догнал очень быстро после того, как меня сюда выкинули. Просто взяли и ни за что ни про что часть моих постов вырезали, несмотря на то, что я не флудил. Но, видимо, у меня разное представление с модераторами о том, что такое в тему, а что - не в тему. И поскольку я не хочу, чтобы меня и дальше куда-нибудь выкидывали, мне спокойнее продолжать беседу там, откуда выкидывать уже просто некуда. Или, может, у вас и в корзине мусор по порядку лежать должен, аккуратно сложенный?
WRANGLER и мазохист - в одном предожении... Не думал, что доживу до этого дня. WRANGLER, как ты мог так пасть в глазах дамы?! Я в шоке... Пойду грустить... Съем чего-нибудь...
Поделиться3902007-10-27 20:32:35
WRANGLER!!! ну-ну...
мдяяямс, ребятки... в мои качества входит жуткое чистоплюйство... так что и мусор у мню дома в алфавитном порядке!
а еси серёзно... то модыры всегдо виноваты... да-да...=)) гм... короч... где-то я уже писала, что данное решение прошу не обсуждать.. так уж решил модыр...и ищо... и писала... что предлогаю мировую... еси уж вы считаете лично мню виноватой... т.к. я выкинула те несколько сообщений в корзину... то претензии предъявляйте мню в личке, прошу... и пусть эт не отражается на ФОРУМе... всё... данным сообщением я прошу закрыть тему обсуждения того моего поступка...и я настаиваю, что еси у вас есь чё мне сказать... то делать это посредством личных сабжей... ТОЧКА. мир вам, ребята...
Поделиться3912007-10-28 09:42:20
то модыры всегдо виноваты...
Естественно.
Модер должен не тупо чистить непонравишвшиеся сообщения, но и развивать раздел. Во флуде это особо сложно. ИМХО. Хотя у тебя вроде получается))))
ЗЫ. Как я понял в бытность модером на многих форумах, люди любят того модератора, который идет на компромисс. Скажу лишь, что это мое мнение.
Отредактировано Blokhin (2007-10-28 09:44:12)
Поделиться3922007-10-28 16:59:32
Blokhin да я знаю кто такой модыр и с чем иво едят... видимо мню тож решили захавать... но )(ер эт получицо.. я не вкусная)) перьями от маих крыльеФ подавюцо))ыггыгы)))
Поделиться3932007-10-29 04:08:54
Модер должен не тупо чистить непонравишвшиеся сообщения, но и развивать раздел
абсалютная правда!
Во флуде это особо сложно
наоборот!!! пока вы тут все вымирали , в оффтопе и флуде распрекрасно флудилос! это было 2 живых раздела, хотя нихто из вас участия в бэсэдах не принимал
Хотя у тебя вроде получается))))
да. спасибо! у меня флуд ваще отлично получаетса!
ЗЫ. Как я понял в бытность модером на многих форумах, люди любят того модератора, который идет на компромисс. Скажу лишь, что это мое мнение.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! отличное пральное мнение! *good* а инохда модыру хватает если не УМА,то хотяб чуства юмора решить вопрос так что все останутса довольны
Blokhin да я знаю кто такой модыр и с чем иво едят..
модыров НЕ ЕДЯТ, птичка моя или ты ела эту гадость? фьююю :bad:
видимо мню тож решили захавать..
наверно приятно вот так себя обманывать...Вы тока это....мадмазэль.....не увлекайтес пожалусто 56345
З.Ы. ваше приглашение из флуда в приват конечно оч заманчиво! но Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО перемещение ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТРАЗИТСА НА ТЕМЕ ФЛУУУД! вы уводите постоянных жителей этой темы в нивидимые для народа ЛС ! ЗАЧЕМ?
Поделиться3942007-10-29 10:07:02
наоборот!!! пока вы тут все вымирали , в оффтопе и флуде распрекрасно флудилос! это было 2 живых раздела, хотя нихто из вас участия в бэсэдах не принимал
О_о
модыров НЕ ЕДЯТ, птичка моя или ты ела эту гадость? фьююю
Ф баш!
Blokhin написал:
Во флуде это особо сложнонаоборот!!! пока вы тут все вымирали , в оффтопе и флуде распрекрасно флудилос! это было 2 живых раздела, хотя нихто из вас участия в бэсэдах не принимал
Именно, что при молерировании в разделе "Флуд" сложнее отличить флуд от оффтопа. А это шибко разные вещи.
Поделиться3952007-10-29 16:35:06
ваше приглашение из флуда в приват конечно оч заманчиво!
это не приглашение в приват... эт just talking about your garbage=))
модыров НЕ ЕДЯТ, птичка моя или ты ела эту гадость? фьююю
канеш я ела ету гадость!! я ваще кровопийца ещё та...)) лублу сердцо под вкусным соусом)) можна и печенку... тока в хорошем состоянии позязя...
мдяяямс.. в общем... обсуждение продолжается... этот спор, походу ваще не закончицо...=))
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! отличное пральное мнение! а инохда модыру хватает если не УМА,то хотяб чуства юмора решить вопрос так что все останутса довольны
у мню нету мазгоФ... у мню нету чуйства юмора... у мню есть маи садисские наклонности и бешенное желание каво-нить захавать 7654 вот почему я на этом форуме поселилась...
Поделиться3962007-10-29 22:21:56
Именно, что при молерировании в разделе "Флуд" сложнее отличить флуд от оффтопа. А это шибко разные вещи.
и чем это оне разные? трёп и трёп.
это не приглашение в приват...
да? жаль!
мдяяямс.. в общем... обсуждение продолжается... этот спор, походу ваще не закончицо...=))
догадалась наконецто? ай маладсааа! я уж и не надеялса! но нет! всё ок! продолжаем!
у мню нету мазгоФ... у мню нету чуйства юмора... у мню есть маи садисские наклонности и бешенное желание каво-нить захавать 7 вот почему я на этом форуме поселилась...
так вот почему на этом форуме почти никто кроме тебя не живёт? я так и думал! 56345
ну, чтож! папробуй захавать МЕНЯ, моя рЫбонька! :dance: для дАмочки вроде тебя на всё готов! :thank_you:
Поделиться3972007-10-29 23:07:05
в разделе "Флуд" сложнее отличить флуд от оффтопа
Люди добрые! Помогите! На этом форуме даже во флуде можно наоффтопить!
Кстати, а что я делаю во флуде? Что за полтергейст? И с каких это пор модеры стали такими святыми, что их уж и обсудить нельзя? И где моя любимая корзина? Зачем меня оттуда достали? Сидел там, никого не трогал, тихо грустил... Эдак я завтра еще чего доброго проснусь админом этого форума, не дай бог...
у мню нету мазгоФ... у мню нету чуйства юмора... у мню есть маи садисские наклонности и бешенное желание каво-нить захавать 7 вот почему я на этом форуме поселилась...
Ах, вот оно что! Ну, теперь все понятно. А тут все мойдодыры, т.е. модыры, такие? У кого какие еще расстройства ауры наблюдаются?
Кстати, не советую хавать WRANGLERа. Опасно для жизни! Он только с виду аппетитный. Впрочем, как и все остальные сильно ядовитые живые существа этого мира.
А вот я вкусный. Но О-ОЧЕНЬ костлявый. Так что, увы... тоже вынужден отклонить свою кандидатуру.
Поделиться3982007-10-29 23:14:24
WRANGLER, они что, наши посты еще и по разным темам флудильни разбросали?! У меня нет слов... Одни междометия...
Поделиться3992007-10-30 21:00:36
ANGLER на этом форуме возможно практически всЁ! но я подчеркиваю... практически!!))
так вот... чё там добавить я хотела
и чем это оне разные? трёп и трёп.
неее... эт и вправд, раааазные вещи...=)
да? жаль!
догадалась наконецто? ай маладсааа! я уж и не надеялса! но нет! всё ок! продолжаем!
не ну.... мазков то у мня нету... чё ты хател?? канешн, я долго невтыыыкаю... а потом када до мня всё жы допрёт уже поздно... но, лучше поздно,чем никада))
так вот почему на этом форуме почти никто кроме тебя не живёт? я так и думал!
ну, чтож! папробуй захавать МЕНЯ, моя рЫбонька! для дАмочки вроде тебя на всё готов!
так вот... разбираю по-порядку...
во-первых, дяяя..эт я почти всех расчленила и съела... не скажу, куда останки закопала... вдрук ты некрофил??)
во-вторых, кушать тебя у мня особого желание не возникает... как ты тут бы не старался)хахахахах)
ну раз ты там ради дамм на всё готов... то флак те в руки...))гыгыгГ)) тока я сомневаюсь, что прям на ВСЁ!)
Поделиться4002007-10-30 23:17:20
ну раз ты там ради дамм на всё готов... то флак те в руки...))гыгыгГ)) тока я сомневаюсь, что прям на ВСЁ!)
Зря сомневаешься. Проверено. Этот дамский угодник на все способен. Я свидетель.
дяяя..эт я почти всех расчленила и съела...
Это зачем это? Неужели так вкусно? А Кука случаем не ты тоже съела? Или все-таки аборигены постарались?