«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...

...Флудильня...

Сообщений 381 страница 400 из 471

381

ВИДЕЛ АДМИНОВ ИЩУТ? ану как я предложу им свою РУКУ И СЕРЦЕ?!!  :D

0

382

можЫте продолжать свой флуд во флудильне?? или таким умным тяжело догнать, что ОФФТОП - ет карзина??

0

383

ТанИша написал(а):

можЫте продолжать свой флуд во флудильне??

ЛЕГКО!!! я лично свой флуд где угодно могу продолжать! и в любых условиях!

ТанИша написал(а):

или таким умным тяжело догнать, что ОФФТОП - ет карзина??

АНГЛЕРУ тяжеловато конешно!  :yes:  чего уж говорить! он ж не просто умный! он ОЧЕНЬ УМНЫЙ! КОСМИЧЕСКИ  УМНЫЙ!!!  :D
а мне просто пох 5437

0

384

WRANGLER!!! спс за понимание)) правд, ребят... отнеситесь плиз с пониманием уже... чё за ясли... даж не детский сад))

0

385

ТанИша написал(а):

чё за ясли... даж не детский сад))

то ж самое хотелось сказать про ваши беспащадные надругательства над нашими постами  ;)

ТанИша написал(а):

правд, ребят... отнеситесь плиз с пониманием уже...

я-то всё прекрасно понЯл! даж больше чем надо наверно ;)
НО!  вы тут плакаете что ваш форум загинаетса, а сами так коряво принимаете гостей: перед тем как начать адекватную бэсэду валяете их в офтопных карзинах, мотаете их посты из угла в угол, удаляете на своё усматрение часть их текстов(которые может им оч дОроги и важнЫ  :) )да ещё и обзываетес!  :D после этого с вами будут оставатса тока любопытные придурки типа меня или какиенить мазахисты  нах ;)

Отредактировано WRANGLER!!! (2007-10-25 21:04:58)

0

386

добравА Времени СутаК... :)

0

387

WRANGLER!!! прювет мазахист))гыгыгГ) обрати внимание на тему "Что за нахъ?!".. и если и после этого у тя остануцо претензии... то ты не прост мазахист... честн слово... заипало,мля ужО!

0

388

прювет ТанИшагыгы!  :D обрати внимание на это:

WRANGLER!!! написал(а):

после этого с вами будут оставатса тока любопытные придурки типа меня

ТанИша написал(а):

и если и после этого у тя остануцо претензии

а у мне и не было претензий!  :lol:  у меня было моё мнение! и оно всё ыщо есть!  :D

ТанИша написал(а):

то ты не прост мазахист..

канешн НЕ прост МАЗАХИСТ! Я ВООБЧЕ НЕ МАЗАХИСТ! чего уж тут говорить!  :lol: насмешила! молодес! *good*

0

389

ТанИша написал(а):

можЫте продолжать свой флуд во флудильне?? или таким умным тяжело догнать, что ОФФТОП - ет карзина??

Что ОФФТОП - это корзина, я догнал очень быстро после того, как меня сюда выкинули. Просто взяли и ни за что ни про что часть моих постов вырезали, несмотря на то, что я не флудил. Но, видимо, у меня разное представление с модераторами о том, что такое в тему, а что - не в тему. И поскольку я не хочу, чтобы меня и дальше куда-нибудь выкидывали, мне спокойнее продолжать беседу там, откуда выкидывать уже просто некуда. Или, может, у вас и в корзине мусор по порядку лежать должен, аккуратно сложенный?

WRANGLER и мазохист - в одном предожении... Не думал, что доживу до этого дня. WRANGLER, как ты мог так пасть в глазах дамы?! Я в шоке... Пойду грустить... Съем чего-нибудь...

0

390

WRANGLER!!! ну-ну...
мдяяямс, ребятки... в мои качества входит жуткое чистоплюйство... так что и мусор у мню дома в алфавитном порядке! ;)
а еси серёзно... то модыры всегдо виноваты... да-да...=)) гм... короч... где-то я уже писала, что данное решение прошу не обсуждать.. так уж решил модыр...и ищо... и писала... что предлогаю мировую... еси уж вы считаете лично мню виноватой... т.к. я выкинула те несколько сообщений в корзину... то претензии предъявляйте мню в личке, прошу... и пусть эт не отражается на ФОРУМе... всё... данным сообщением я прошу закрыть тему обсуждения того моего поступка...и я настаиваю, что еси у вас есь чё мне сказать... то делать это посредством личных сабжей... ТОЧКА. мир вам, ребята...

0

391

ТанИша написал(а):

то модыры всегдо виноваты...

Естественно.

Модер должен не тупо чистить непонравишвшиеся сообщения, но и развивать раздел. Во флуде это особо сложно. ИМХО. Хотя у тебя вроде получается))))

ЗЫ.  Как я понял в бытность модером на многих форумах, люди любят того модератора, который идет на компромисс. Скажу лишь, что это мое мнение.

Отредактировано Blokhin (2007-10-28 09:44:12)

0

392

Blokhin да я знаю кто такой модыр и с чем иво едят... видимо мню тож решили захавать... но )(ер эт получицо.. я не вкусная)) перьями от маих крыльеФ подавюцо))ыггыгы)))

0

393

Blokhin написал(а):

Модер должен не тупо чистить непонравишвшиеся сообщения, но и развивать раздел

абсалютная правда! :D

Blokhin написал(а):

Во флуде это особо сложно

наоборот!!! пока вы тут все вымирали , в оффтопе и флуде  распрекрасно флудилос!  ;) это было 2 живых раздела, хотя нихто из вас участия в бэсэдах не принимал ^_^

Blokhin написал(а):

Хотя у тебя вроде получается))))

да. спасибо! у меня флуд ваще отлично получаетса!   ;)  :D

Blokhin написал(а):

ЗЫ.  Как я понял в бытность модером на многих форумах, люди любят того модератора, который идет на компромисс. Скажу лишь, что это мое мнение.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! отличное пральное мнение!  *good*  а инохда  модыру хватает если не УМА,то хотяб чуства юмора решить вопрос так что все останутса довольны ;)

ТанИша написал(а):

Blokhin да я знаю кто такой модыр и с чем иво едят..

модыров НЕ ЕДЯТ, птичка моя  :lol:  или ты ела эту гадость? фьююю  :bad:  :D

ТанИша написал(а):

видимо мню тож решили захавать..

наверно приятно вот так себя обманывать...Вы тока это....мадмазэль.....не увлекайтес  пожалусто 56345
З.Ы. ваше приглашение из флуда в приват конечно оч заманчиво! но Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО перемещение ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТРАЗИТСА НА ТЕМЕ ФЛУУУД! вы уводите постоянных жителей этой темы в нивидимые для народа ЛС ! ЗАЧЕМ?  ;)

0

394

WRANGLER!!! написал(а):

наоборот!!! пока вы тут все вымирали , в оффтопе и флуде  распрекрасно флудилос!   это было 2 живых раздела, хотя нихто из вас участия в бэсэдах не принимал

О_о

WRANGLER!!! написал(а):

модыров НЕ ЕДЯТ, птичка моя    или ты ела эту гадость? фьююю

Ф баш!

WRANGLER!!! написал(а):

Blokhin написал:
Во флуде это особо сложно

наоборот!!! пока вы тут все вымирали , в оффтопе и флуде  распрекрасно флудилос!   это было 2 живых раздела, хотя нихто из вас участия в бэсэдах не принимал

Именно, что при молерировании в разделе "Флуд" сложнее отличить флуд от оффтопа. А это шибко разные вещи.

0

395

WRANGLER!!! написал(а):

ваше приглашение из флуда в приват конечно оч заманчиво!

это не приглашение в приват... эт just talking about your garbage=))

WRANGLER!!! написал(а):

модыров НЕ ЕДЯТ, птичка моя    или ты ела эту гадость? фьююю

канеш я ела ету гадость!! я ваще кровопийца ещё та...)) лублу сердцо под вкусным соусом)) можна и печенку... тока в хорошем состоянии позязя...  ;)
мдяяямс.. в общем... обсуждение продолжается... этот спор, походу ваще не закончицо...=))

WRANGLER!!! написал(а):

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! отличное пральное мнение!    а инохда  модыру хватает если не УМА,то хотяб чуства юмора решить вопрос так что все останутса довольны

у мню нету мазгоФ... у мню нету чуйства юмора... у мню есть маи садисские наклонности и бешенное желание каво-нить захавать 7654 вот почему я на этом форуме поселилась...  :rolleyes:

0

396

Blokhin написал(а):

Именно, что при молерировании в разделе "Флуд" сложнее отличить флуд от оффтопа. А это шибко разные вещи.

и чем это оне разные? трёп и трёп. :D

ТанИша написал(а):

это не приглашение в приват...

да? жаль!  :D

ТанИша написал(а):

мдяяямс.. в общем... обсуждение продолжается... этот спор, походу ваще не закончицо...=))

догадалась наконецто? ай маладсааа!  :D я уж и не надеялса! но нет! всё ок! продолжаем!  :D

ТанИша написал(а):

у мню нету мазгоФ... у мню нету чуйства юмора... у мню есть маи садисские наклонности и бешенное желание каво-нить захавать 7 вот почему я на этом форуме поселилась...

так вот почему на этом форуме почти никто кроме тебя не живёт?  :D  я так и думал!  56345
ну, чтож! папробуй захавать МЕНЯ, моя рЫбонька!  :dance: для дАмочки вроде тебя на всё готов!  :thank_you:

0

397

Blokhin написал(а):

в разделе "Флуд" сложнее отличить флуд от оффтопа

Люди добрые! Помогите! На этом форуме даже во флуде можно наоффтопить!
Кстати, а что я делаю во флуде? Что за полтергейст? И с каких это пор модеры стали такими святыми, что их уж и обсудить нельзя? И где моя любимая корзина? Зачем меня оттуда достали? Сидел там, никого не трогал, тихо грустил... Эдак я завтра еще чего доброго проснусь админом этого форума, не дай бог...

ТанИша написал(а):

у мню нету мазгоФ... у мню нету чуйства юмора... у мню есть маи садисские наклонности и бешенное желание каво-нить захавать 7 вот почему я на этом форуме поселилась...

Ах, вот оно что! Ну, теперь все понятно. А тут все мойдодыры, т.е. модыры, такие? У кого какие еще расстройства ауры наблюдаются?
Кстати, не советую хавать WRANGLERа. Опасно для жизни! Он только с виду аппетитный. Впрочем, как и все остальные сильно ядовитые живые существа этого мира. 
А вот я вкусный. Но О-ОЧЕНЬ костлявый. Так что, увы... тоже вынужден отклонить свою кандидатуру.

0

398

WRANGLER, они что, наши посты еще и по разным темам флудильни разбросали?! У меня нет слов... Одни междометия...

0

399

ANGLER на этом форуме возможно практически всЁ! но я подчеркиваю... практически!!))
так вот... чё там добавить я хотела

WRANGLER!!! написал(а):

и чем это оне разные? трёп и трёп.

неее... эт и вправд, раааазные вещи...=)

WRANGLER!!! написал(а):

да? жаль!

:rofl:

WRANGLER!!! написал(а):

догадалась наконецто? ай маладсааа!   я уж и не надеялса! но нет! всё ок! продолжаем!

не ну.... мазков то у мня нету... чё ты хател?? канешн, я долго невтыыыкаю... а потом када до мня всё жы допрёт уже поздно... но, лучше поздно,чем никада))

WRANGLER!!! написал(а):

так вот почему на этом форуме почти никто кроме тебя не живёт?    я так и думал!   
ну, чтож! папробуй захавать МЕНЯ, моя рЫбонька!   для дАмочки вроде тебя на всё готов!

так вот... разбираю по-порядку...
во-первых, дяяя..эт я почти всех расчленила и съела... не скажу, куда останки закопала... вдрук ты некрофил??)
во-вторых, кушать тебя у мня особого желание не возникает... как ты тут бы не старался)хахахахах)
ну раз ты там ради дамм на всё готов... то флак те в руки...))гыгыгГ)) тока я сомневаюсь, что прям на ВСЁ!)

0

400

ТанИша написал(а):

ну раз ты там ради дамм на всё готов... то флак те в руки...))гыгыгГ)) тока я сомневаюсь, что прям на ВСЁ!)

Зря сомневаешься. Проверено. Этот дамский угодник на все способен. Я свидетель.

ТанИша написал(а):

дяяя..эт я почти всех расчленила и съела...

Это зачем это? Неужели так вкусно? А Кука случаем не ты тоже съела? Или все-таки аборигены постарались?

0

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...