«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...

...Флудильня...

Сообщений 261 страница 280 из 471

261

:) 4 месяца нназад я его создавал..а щас он ..оч безлюднный..та и я там давно не был))
И него уже не чиго не получится)
тем более что все  сообщения и темы форума удалилои Sg_)

0

262

andross написал(а):

-это проверка смайла

Лучше бы поставить классические смайлы. smile2, sad2. Они без волос) Просто волосатые бесят фтопку) :yes:

0

263

andross написал(а):

Неужели это так нужно?

Админство? Честный обмен?

0

264

andross написал(а):

даете ему только модера...

^_^  ну и что) когда мы Соединяли Форум и Сайт..то был такой Договор ..что я буду Модером))

Мне пока больше не надо)

0

265

Blokhin написал(а):

Админство?

Админство)
Просто  его пока модером не сделали(ща сделаю)), а про админство... Такие ведь вопросы не сразу решаются! Вообще админов чем меньше, тем лучше) Тут уж поверь...

0

266

andross написал(а):

Админство)
Просто  его пока модером не сделали(ща сделаю)), а про админство... Такие ведь вопросы не сразу решаются! Вообще админов чем меньше, тем лучше) Тут уж поверь...

Естественно! Я всеже сайтовладелецц!

0

267

Blokhin написал(а):

Я всеже сайтовладелецц!

Сайт бы скорее твой повидать!
И еще: почему тебе важны именно хосты?

0

268

andross написал(а):

Сайт у него Норм..ДОвольно часто Посещаем..сам там сидел когда было свободное время.и.пока ссылку не потерял)))

Отредактировано [MAGGOT] (2007-08-30 23:58:21)

0

269

andross написал(а):

И еще: почему тебе важны именно хосты?

а что должно быть важно? Хиты тоже важны, но...

ЗЫ сайт мой в стадии продолжения изменениия дизайна и контента. Плюс к тому же я все лето проболел фтопку. Без возможности выхода в нет (коньюктивит хреноофф). Еле успел другого админа поставть. Еле - как сказать)) За 5 дней до ухода из сети. Новый админ в результате сперлась фтопку сс сайта, а когда я смог зайти в нет, хосты были - 8штук))) Вчера поднял до 18, но охренеть как низко в любом случае. Мляяяя))
Сегодня сервак в дауне...

0

270

[MAGGOT написал(а):

]сам там сидел когда было свободное время.и.пока ссылку не потерял)))

т.е. щас ссылку нашел, и вернешься туда?)

0

271

Blokhin написал(а):

а что должно быть важно? Хиты тоже важны, но...

ЗЫ сайт мой в стадии продолжения изменениия дизайна и контента. Плюс к тому же я все лето проболел фтопку. Без возможности выхода в нет (коньюктивит хреноофф). Еле успел другого админа поставть. Еле - как сказать)) За 5 дней до ухода из сети. Новый админ в результате сперлась фтопку сс сайта, а когда я смог зайти в нет, хосты были - 8штук))) Вчера поднял до 18, но охренеть как низко в любом случае. Мляяяя))
Сегодня сервак в дауне...

А сколько было?
И вообще.
Я смотрю больше на количество посетителей... По-моему поважнее они будут...  Сеня как кажет лиру их 72...
А вот говришь до 18, а сколько максимум было?

0

272

Бррр... мну щас вырвет нах... мну всегда от терлеевой рвет.(( лучше футбол посмотрю.

0

273

andross написал(а):

А вот говришь до 18, а сколько максимум было?

хз. статистика тоже в дауне... ну не так уж и много, на самом деле. 45-50 максимум. И то немного.

0

274

andross написал(а):

т.е. щас ссылку нашел, и вернешься туда?)

Хм..скажу по секрету)) я На Этом форуме само часто сижу..в последнее время..
но я так же сижу на форуме Slipknot'a , на форуме Одного чата..где я сижу тож)))

Если я буду сидеть у него на форуме..и у тя) то моя посещаемость тут не будет Ниже) а мож даже наоборот))

Отредактировано [MAGGOT] (2007-08-31 00:15:55)

0

275

[MAGGOT написал(а):

]Хм..скажу по секрету)) я На Этом форуме само часто сижу..в последнее время..
но я так же сижу на форуме Slipknot'a , на форуме Одного чата..где я сижу тож)))

Если я буду сидеть у меня на форуме..и у тя) то моя посещаемость тут не будет Ниже) а мож даже наоборот))

Вообщем понятно! Я так понял форум тебя чем-то зацепил, и это оч оч хорошо!

Blokhin написал(а):

хз. статистика тоже в дауне... ну не так уж и много, на самом деле. 45-50 максимум. И то немного.

Хз.. все таки надо видеть сайт! Просто вот к примеру у нас из 72 человек на форуме, полезных было не более 10, цифры эти мало о чем говорят...

0

276

andross написал(а):

Хз.. все таки надо видеть сайт! Просто вот к примеру у нас из 72 человек на форуме, полезных было не более 10, цифры эти мало о чем говорят...

40 юзеров/ костяк - 6  - 8 человек.

_____
2 модера. 2 админа (я и админ, "заменявший" меня во время болезни).

0

277

Blokhin написал(а):

ЗЫЫ два админа - это вполне нормально, а три.. чересчур.

Все зависит от конкретных людей! От типа их личности! АДимны такого проекта, это еще норм(видал форумы по 4 админа), а вот нормальный сайт админить втроем это пипец... Админ эт ж тот кто сайт  написал раскрутил. Писать сайт втроем это пипец... В коде будет оч сильная путаница! А форум при огромном желании и очень сильной терпимости друг к другу можно админить и втроем...

0

278

andross
разногласия всякие, нахЪ могут привести к отстранению от должности одним админом другого админа. К счастью на укозе все лучше продумано

ЗЫ всем пока. Вернусь через час. Посмотрю лост и вернусь. Если здесь еще ктото будет.))

0

279

не..я не буду) я спать уже иду..оч скоро) завтра в 7 часов Вставать))

0

280

Blokhin написал(а):

andross
разногласия всякие, нахЪ могут привести к отстранению от должности одним админом другого админа. К счастью на укозе все лучше продумано

Могут кочненчо но вообще разногласия надо пытаться решать... Отстранение это не регение проблемы!

0

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...