«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...

...Флудильня...

Сообщений 181 страница 200 из 471

181

ха ха ха!!!! ЖгЁшь ТанЬ....!!!!! Ноу КомментС.......

0

182

Привет, превет, превет!!!
Я наконец то приехал!!
Я то боялся приеду, форум не узнаю, а тут не так все страшно)) так что хорошо..
Ещо
Тут ТанИша интересовалась куды ездил я, дак вот..
Ездил я в санаторий Янган-Тау, расположен который  в республике Башкортостан.. Отличное место, потом если кому интерсено фоты выложу..

0

183

нууу дык!! канеШ интереснО!!=) хехехех) выкладывай даФфай=) полюбуемсО)

0

184

Щас, повыбираю и кину..

0

185

Отдых мой
Вот тут они..

0

186

Привет всем!

0

187

и тибе приФфЁт)) хихихих)

0

188

ТанИша   С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯяяЯяяЯЯяяЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D  654734  0980  :D

0

189

угумс))^_^  пасип!!!))))6667 лЮЮЮЮдииии!!! 654734  Ва имя сёднишняго дня - ДАРЮ ВСЕМ СВАЙ ПАЗИТИФФ!!!!  6666 няте!! =)  56345

0

190

ТанИша ххиххихихихии))) Прикалися у тя 17 плюсаф как и летов...:) но у мну таки руки чешутся есчЕ пастаВить.... :)

0

191

нинада!!! плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!! пускай сёдни будет тока 17!!! обращение ка Ффсем!!! не ставили жы раньше плюсЫ...и сёдни не ставьте!! =) чмаФф)))) хихихихихихихихих))))

0

192

ЮлИ написал(а):

но у мну таки руки чешутся есчЕ пастаВить....

и мне тоже хочется поставить +, но нарушать это число я не буду! Завтра поставлю!

0

193

ога, и мну тады завтро поставит))

0

194

=) вааааааааааа!! наорд!! я навен пропаду на несколька денькоФф... ыых... буду скучать...

0

195

и я тож буду! приезжай скорей!

0

196

ужО приехала  :mad: точнее, никуды не поехала...заболела Ёпт-ы...бесит!! аааа!!! чёта с желудком у мня...казит!! балит..еле жЫву...Ффоть... но в понедельник я точняк поеду ужО...и на пару денькоФф ... буду гулять-отдыхать))

0

197

ТанИша я канешн хочу чтоб у тя с живатом всё наладилося, но ни хачу читоб уезжала!!! Каму я буду по пол часа в трубку реветь?! Кто мине стихи читать будет? мИИИИИ..... а у кАво я пол дня торчать буду? а потом кады приду дамой опяти званить и реветь?  :D

0

198

:D
Поставлю тебе плюс, чтобы не так скушно тебе было)

0

199

andross :) хИ) сэнкс.. а я смарю и думаю кито эт мне поставил?:) Ну а ваще... мне плюсик Таньку не заменит :/

0

200

Ну эт ясное дело! Но это я не замену, а так... Порыв души так сказать!

0

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...