«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » Чего вы хотите в данный момент?

Чего вы хотите в данный момент?

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

хочу хоть на недельку подальше от всех забот, на природу, но с буком, музыкой и холявным инетом  :D

0

22

AloneIBreak написал(а):

хочу хоть на недельку подальше от всех забот, на природу, но с буком, музыкой и холявным инетом

:D :сool:

А по теме: Встретится с какой-нибудь девушкой!

0

23

Хочу чтоб пропала такое чувство (или ощущение) как - ОДИНОЧЕСТВО..... воть 5436163

0

24

хатю,чтоб кто-нить прислал фоты с выпускного,ибо сама дура забыла фотик..гыы((

0

25

пла...оч. хочу поплакать..но у мня сухость...будто черствость какая-то...а поплакать щаззз оч. нуна..отвести душу, как следует...

0

26

да,ТанИша,бывает такое..стремна...

0

27

Хочу определённости и... понять ЕГО..... !

0

28

успеешь Юль ещё понять!)) чесслово..=) почему-то я в этом уверена=) хех) а чего хочу я?!?! оой, щаззз я начну:
хочу шоколадного мороженного, хочу поговорить с одним уж оч. хорошим человеком, хочу поехать в др. город 15 числа, хочу, чтобы у моего друГа получилось приехать.... нуу, ещё много чего...эт всё, что щазз в голову пришло...

0

29

Хочу посмотреть Планету страха (кино)!

0

30

хочу поехать на Эммаус-2007,хачу люблви как никогда,хачу поступить на РГФ!!!!

0

31

Хотю чтобы голова перестала болеть!!!!!!!!!! аАААаааАаааАА!!!!! не могу больше!!!!!

0

32

Ну, чес говоря, если ты действительно этого хочешь, то за комп лучше не садится... Отдохнуть надо,  поспать там, и хорошо будет!

0

33

ВСЕ ЕЩЕ БЕЗУМНО ХОЧУ НА ЭММАУС-2007.учитывая,что он у меня под боком и там будут выступать Catharsis,Jain Air,Tracktor Bowling,Эпидемия,ТРоль Гнет Ель,Инвектива,Монализа,Психея,Алиса,Кирпичи,Черный обелиск,Агата Кристики,Знаки,ЧАйф,Пилот,Ария и много ,много кого еще...Гы(((

0

34

теперь хочу перестать хныкать... хочу свалить на небеса на небольшой срок...=) а потома, коды всё утрясёцца, вернуцца обратно.................................аааааааааААААААААААааааааааааааа....

0

35

а что хныкаешь-то??

0

36

дяяя...фигняя...куёвинька и псЁ...людииии...........какая ж бывает несправедливая жиззь... или я энта заслужила?!)

0

37

Хочу потеряться... не важно де и с кем.... прост пропасть.....!!!!

0

38

Ой, все что перестали хотеть чтоли?
Я хотю уехать в один город к одному замичатильнаму чулавечку...... :)

0

39

у мня в подписи постоянно отображаецца чаво я хатю: "хочу, чтобы кто-нить отключил на время мой мозг...и вынул все трубки из сердца...хочу, чтобы душа вырвалась на свободу...но только временно..на чуток так...во!!"
энта я как-та захотела в марте-апреле месяце...и до сих поРрРрР=)

0

40

ээммм!! оч. хочу, чтобы мня поздравил одЫн чулавечег... очень-очень!! аааАААаааАААаааААА!!!!!!!!

0

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » Чего вы хотите в данный момент?