«ALTER LIFE»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...

...Флудильня...

Сообщений 201 страница 220 из 471

201

andross  пасипа те) зЫЫ) ставлю те плюс)) и у нас будит по 22 :)

0

202

:)
Спасибо тебе ЮлИ!
Када нить найду поводы, чтобы  тебе плюсиков понаставить!))

0

203

хай пиплО!! йа сёдни съездила тудЫ, кудЫ планировала...=) ЫыЫЫ)) безумно рада... и..эт... йа соскучилАсь по вам... вы хде???

0

204

Мы тут!
И вообще удачно ты зашла, ша народу тут  не мало! Хорошо что приехала, и хорошо что съездила! :)

0

205

угумс=) да я ваЩе писчу!!! у мня настрой абалдЁнный+) лучше ваЩе некудААА и ни у каво щаззз такого настроя нету!!+) нууу, я добрая, могу вам передать по телефонному кабелю, жаль толька, что скорость маленькая... ну ничЁЁЁ... и это преодолеем=) гыгыгГГ))))) вахахахахахахахах!!! хихихихиих+) я вас лублу!!

0

206

АААААААААА!!!!!!!!!! Привет ВСЕМ!!!!!!!!

0

207

=) ХАй лЮд!! я сёдни с ЮлИ ездила в нашу..ээмм...столицу=) оч. рада!! безумнА!! повидала ещЁ одну сваю подругу оттуда=) мнЯ прЁт!=) ЧмаФк!! тока... ДЕ ВЫ??

0

208

Да вот что то нет никого..
плохо....
скоро приедут все я надеюсь!!

0

209

я тожЫ надеюся... НАОРД!! подтягивайтесь ужо, аМм??!

0

210

:D ТанИша ААААААААААААААА!! ты повсюдУ!!!!! ты мнУ приследуишЪ?!! шУтЮ....)) Чет праФдо никаво нетЬ.... зАто тЫ туТа.. и в Асе... и в дНевЕ.... повсюдУ!!!!  :rofl:

0

211

ЗИГ ХАЙЛЬ БРАЗЕ НИГГА!!!!! =))))

простите))))))) меня прет))))))

0

212

[KaTzE] и вам здрастЕ :)
блААААААА, прикалитесь у мня из-за смайлов ася не пашет.... я тама вчера чего-то намутила и всё.... ппЦ..... вота новую качаю.... так чта не теряйте мня :)

0

213

ЮлИ аська зло, дети мои =)))))

0

214

ох ЮлИ...
всегда кода такими вещами занимаешься (ну там смайлы обновляешь) оставляй резервные копии! И проблем не буит)

0

215

хорошо [KaTzE] что тебя прет, и что ты тут! +тебе!

0

216

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!! У мня истерика......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще и занаво асю нимагу скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я осталась без аси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

ЮлИ, да всё норм будИт... скорая интернетная помосчь идЁт, как нистранно, на помосчь...
ктО бЫ спас маего друга...

0

218

гы..сижу в огромной шапке вся в этой дурацкой хне..я ж вся оранжевая буду...тьфу ты.....еще так целый час сидеть.

0

219

3445  плАААА..... эт чЕ? апкуринная девачка?!... глазы у неё такие.. и сморит так... теряется....  :D

0

220

:D 
Вот блин! Где ты нашла то ее??

0

Вы здесь » «ALTER LIFE» » Пофлудить, поболтать.... » ...Флудильня...